Produkte

Produkte mit Gold Produkte mit Silber Energetic-Sprays Cremes mit Edelsteinen Haut- und Massageöle Haut-Pflege-Basisöle Aprikosenkernöl Mandelöl Jojobaöl Haut-Gel Hydrolate - Blütenwässer Mazerate Parfümes Wellness Kosmetikerin Spezial Körperpflege Räucherwerke Produkt-Neuheiten

Anschrift

Light-of-Nature
D-36369 Lautertal
Telefon:
+49 (0) 66 43 91 86 82
Fax:
+49 (0) 66 43 91 86 83

Kontakt-Formular

Formular
Wenn Sie keine e-Mail schreiben möchten, nutzen Sie dieses Kontakt-Formular.

Zum Formular

Online-Shop

PurVital
Der Online-Shop mit unserem kompletten Sortiment, günstigen Versandkosten und schneller Lieferung.

Zum PurVital-Shop

Jojobaöl


Jojobaöl kaltgepreßt, (Simmondsia california)

Ein aus den Samen des Jojobastrauches gewonnenes Öl. Dieser Strauch wächst in Mexico, Kalifornien und Arizona. Die Früchte enthalten zwischen 50 und 60 % eines ölartigen Wachses. Ab dem 4. Jahr ist eine Ernte möglich. Jojoba-Öl wird niemals ranzig, es ist ein „flüssiges Wachs“, das sich bei Kälte verfestigt. Die Öle sind kaltgepresst, ohne Konservierungsmittel und synthetische Zusätze.

 


Anwendung:

Jojobaöl ist ein sehr kostbares, pflegendes Hautöl, das sehr gut einzieht und keinen „Ölfilm“ auf der Haut hinterlässt. Es ist ein pflegender Konsistenzgeber in vielen Gesichtscremes und Körperpflegemitteln.
Bei fettiger Haut reguliert es die Talgdrüsen und bei trockener Haut schützt der wachsige Fettfilm vor zu viel Verdunstung von Feuchtigkeit.
Für Massageöle fügt man einige Tropfen eines fettenden Öles bei und hat somit eine gute Kombination von gut einziehendem und zugleich geschmeidigem Hautöl.
Bei Sonnenbrand unterstützt es die Regenerierung der Haut und wirkt kühlend. Es ist ein idealer Träger bei der Herstellung von Naturparfums.

Durch die wachsartige Konsistenz des Jojobaöles können sich auf der Haut keine freien Sauerstoff-Radikale bilden, die zu vorzeitiger Alterung der Haut führen, Jojobaöl ist ein wunderbares Schutz-Kosmetikum. Besonders gut geeignet für alle Massagen mit ätherischen Ölen. Man gibt je nach gewünschter Duftintensität und Sorte des ätherischen Öles auf 100 ml Basisöl ein bis zwanzig Tropfen.

Allgemein

Sie sind hier: »  Startseite  »  Produkte »  Haut-Pflege-Basisöle »  Jojobaöl